蜗牛作文400字
春天的一个早晨,小刺猬看着窗外,发现桃花开了。他赶紧叫小蜗牛去看桃花。
小刺猬挂了电话,立刻在桃树下放了两把椅子和一张桌子。桌子上有一大盘水果,等着小蜗牛来。
至于小蜗牛,他接到小刺猬的电话邀请,一分钟也没有耽搁就出发了。
但是蜗牛要走22公里才能到刺猬家,所以要爬到猴子的日期!我爬到那里,恐怕只能看到光秃秃的树干。那我们能怎么办?小蜗牛着急了!
小蜗牛看到一匹骏马在吃草,就低声说:“你能带我去刺猬家吗?”当然可以。正如骏马所说,他把蜗牛放在背上,以非常快的速度奔跑。蜗牛非常高兴,以至于他不能给写信,并且觉得他要飞了。但是半路上,马被石头绊倒了,一只狗咬了它。连小蜗牛都倒在了地上。战马伤心地说:“还有一半路。我不能再送你了。”。我伤了腿。没关系。你好好休息。小蜗牛安慰道。
小蜗牛爬啊爬,饿了就吃几片叶子。一只鸟看见了小蜗牛,热情地问:小蜗牛,你要去哪里?我要去刺猬家看桃花。小鸟点点头说,我带你去!很好。小蜗牛很开心。小鸟很快就把蜗牛送到了刺猬的家。小刺猬热情地从椅子上站起来,离开鸟儿去赏花。
就这样,三个朋友吃着美味的食物,看着美丽的桃花,闻着浓郁的花香,度过了愉快的一天。