渴望作文400字
以前的我是一个傻女孩,呆呆的,分不清是非,辨不清对错,经常跑丢,但最后也是会被找回来。
有一天,我像平常一样出去玩耍,无意中注意到了一株躲在墙角的小草,这棵小草虽然十分瘦弱,但仍然在向上生长,尽管自己生活在没有阳光的地方,却依然有追求,有梦想,渴望见到太阳,渴望接受阳光照耀,渴望得到雨露滋养……
人心中,要有梦想;要有方向;不能总是迷茫;不能总是停放在一个地方驻足欣赏;不能总是用时间填补自己精神上的渴望。要有追求,要有梦想,要有心中的一抹阳光。
人不能总像一个机器一样,如果没有目标,心灵就是一个已经倒塌了的城墙,没有阳光,没有方向,只能在自己的心里苦苦等待,低头徜徉。
升华吧!让自己变得可以成为一个令人景仰的人;升华吧!让自己可以走出心灵漩涡;升华吧!让自己有追求,有梦想;升华吧!让自己站在成功的舞台之上!
升华后的自己充满梦想,升华后的自己充满希望,升华后的自己不再迷惘,每天拥有的只有微笑,感受的只有阳光。
升华后的自己是最成功的自己,升华的过程是最艰难的过程。升华是内心最深处一个已被时间掩埋的梦想,升华是自己内心深处一个已被欲望冲淡了的渴望。
跳跃吧!跳出升华后的自己!