漫步作文400字
有一天,鸭妈妈带着自己的小宝贝来到温哥华街头,她想让小鸭宝宝看看外面的世界,看看这繁华的街头。
可是,没走多远就看到了几个没有盖子的下水道,鸭妈妈带着小鸭宝宝躲躲闪闪,可是笨拙的小鸭子怎能受得了这样的考验,终于一个小鸭宝宝一不小心掉到了下水道里,鸭妈妈急坏了,其它的小鸭宝宝也吓的躲在妈妈身后。这时,鸭妈妈看到了几个高大英武的巡警,鸭妈妈马上踏着外八字步跑了过去。“巡警先生,巡警先生,救救我的孩子,我的孩子掉下了下水道。”鸭妈妈急的快要哭了,可是巡警听不懂鸭妈妈的语言啊。鸭妈妈一看这种情况,马上咬住巡警的裤脚向下水道方向拉,巡警虽然不知道什么事,但还是决定和鸭妈妈去。巡警来到下水道旁,一看原来小鸭宝宝掉到了下水道里,于是用手把小鸭宝宝救了上来。
看到自己的宝宝平安无事,鸭妈妈对巡警连声道谢。
鸭妈妈带着自己的小宝贝漫步在温哥华的街头,小鸭子那憨厚可爱的样子,让许多车辆驻足痴往,也都主动为鸭群让出了一条安全通道。