漫步作文400字
寒假的日子里,我和妈妈来到了南纬8度的浪漫之岛——巴厘岛,岛上的水上游玩项目海底漫步让我久久难忘。
穿上潜水衣,背上氧气头罩,我看着妈妈不禁大笑,哈哈,真像外星人。妈妈却笑我像个大头儿子。随着教练一声令下,我们紧张地步入海水中,慢慢地潜入清澈的海底。
海底一片壮观的景像,五彩缤纷的鱼儿、庄严的海神佛像、争奇斗艳的珊瑚……漂亮极了。鱼儿成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,有的五颜六色,有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇,有的前后簇拥着翩翩起舞。海神佛如大树般挺立着,慈祥地望着穿梭的海底游客。脚下是米白的岩石和葱笼的珊瑚,美丽的珊瑚有的像分枝的鹿角,有的像绽开的花朵,色彩斑斓。
教练在海底耐心地指引我们,还让我们把带来的面包喂给周围嬉笑打闹的鱼儿。我一边喂着鱼儿,一边不忘欣赏海底美丽又独特的风景。哎呀,好痛,原来是一条鱼咬到我的腿了,真有趣。
这次海底漫步,既让我增长了见识,又领略了海底的神奇。