欣羽的手机这时候响了,是宇轩打来的。(宇轩是欣羽的蓝颜知己,这是欣羽的定义,只不过对于宇轩来说就不会这么简单了)欣羽被惊醒了,赶忙去拿手机了。 接听后是宇轩赋有磁性的声音,只听见他说:你吃完晚饭了吗?你们那边的天气好像变冷了,别感冒了。欣羽无语地想想:我好歹也这么大的人了,至于会照顾不好自己吗?但嘴上却说着:好了,我知道了。你早点睡吧,我累了,先睡了。宇轩听到,欣羽这么说,安心了;挂电话的时候的时候,还不忘嘱咐让她替他向俊可问好。就在欣羽起身回房的时候发现,她的哥哥俊可正站在那。心想:还真是说曹操曹操到。诶,他是不是听见我们说话了?然后问道:你什么时候进来的? 俊可笑笑,心想:这个小丫头。真服她了。然后说:欣羽,你进来的时候,我就进来了。你觉得我听到了不?还有你跟那个凌云是怎么一回事?原来他叫凌云,欣羽根本就没听俊可再讲什么了。 还好,不久俊可发现,欣羽出神了。他马上停住了,小声的叫:欣羽、欣羽。欣羽听到哥哥叫她,回过神来,呆呆的哦了一声。俊可,彻底无语了。(未完待续) 亲们,新年快乐。