假如作文400字
很多人常常在幻想,有的想:假如我是市长,我要让所有的人都住上新房;有人想:假如我是服装设计师,我要设计出自动调节温度的服装,让人们不再为四季增减服装操心;有人想:假如我是云,我要飘向干旱地区,为人们下一场大雨……而我却想:假如我是神笔马良该有多好哇!
神笔马良他有一只神笔,画出的东西总能变成真的。
假如我是神笔马良,我要画出坚强的大堤,让洪水不再泛滥;假如我是神笔马良,我要画出一个东西,让那个东西为孤儿们找到自己的父母;假如我是神笔马良,我要画出一只有魔法的棒子,让那些乱扔垃圾的人在破坏环境的时候,被这个魔法棒打,受到应有的惩罚;假如我是神笔马良,我要画出濒临灭绝的动物,让这些动物不再灭绝;假如我是神笔马良,我要画出一棵棵树,我要让沙漠变成一个美丽、又漂亮的绿洲……
人人都会幻想,而我却想当神笔马良,用神笔马良的那只神笔帮助、造福于世界。多做能帮助世界的事。
让我们世界科技发达、让世界更美好!