有趣的作文400字
暑假里的一天,妈妈带我去逛万达广场。我们在一条街上发现了一家名叫“莱勒萌宠”的商店,里面挤满了人,我好奇地跑进去想要看个究竟。
几只毛茸茸的小仓鼠和垂着耳朵的小兔子,还有满身是刺的小刺猬……依依映入我的眼帘,它们都好可爱呀!
这时,我看到桌上有一只像老鼠似的满身灰蒙蒙的家伙——龙猫,它的毛特别柔软,我忍不住用刷子给它梳了梳毛发。忽然,我听到背后传来“嘎嘎”的叫声,转身一看,原来是一只满身像雪一样洁白的小鸭子。悄悄告诉你哟,听说它价值两千块大洋呢!真是令我大吃一惊。
最令我感到新奇的玩法要数撸小猪了。我兴高采烈地来到关小猪的栅栏里,我发现小猪们身上穿着各种各样的衣服,有超人的、柠檬的、蜜蜂的……真是可爱极了!店主小姐姐让我找个角落坐下并在我腿上铺上了小毛毯,小猪们就一个接一个地跑了过来。姐姐告诉我要不停地给小猪们做按摩它们才不会离开。我给它们这挠挠那挠挠,它们觉得可舒服了,好像很喜欢我一样,用小鼻子不停地拱我,把我逗得哈哈大笑。我接着给它们挠啊挠,不一会儿,它们竟舒舒服服地睡起了懒觉,还打起了呼噜,是不是很有趣呢?
不知不觉到了该回家的时间了,我们依依不舍地离开了这里。小朋友们,听了我的介绍你也一定迫不及待得想去那里玩一玩吧,说不定下次我们还能在店里相遇哟!