杭州的作文400字
今天我、妈妈、爷爷、奶奶还有陆晨一家一起去杭州,于是一大早我们就起床开始做准备了。妈妈先把昨天切好的哈密瓜从冰箱里拿出来装了个袋子放到旅行袋里,旅行袋里有很多衣服和昨天提前买好的零食,差点塞不下了呢!然后我们打了个电话给陆晨她们问问准备好了没有,电话是陆晨接的说:“我们已经好了,你们可以下来等我们了。”因为爷爷奶奶住在老家,所以我们也打了个电话提前通知她们下来等我们。一到楼下,不一会儿时间陆晨她们就到了,上车后我们就往老家出发了,我们把爷爷奶奶接到后就回到了去杭州的路上。
在马路上大人们坐在前面谈天说地,我和陆晨坐在后面谈笑风声,聊的可开心了!我们的第一站是杭州乐园,在乐园里我们玩的可开心了,我们玩了水上漂、双层木马、雨花满天飞、惊险情节、坐在碗上,让我印象最深的是雨天满天飞就是我们坐在床上穿着雨衣戴着鞋套然后船慢慢的上升再飞快地下去最后落到水里水花就溅起来了。所以叫雨花满天飞。我们玩遍杭州乐园之后就又开了一个多小时来到了宾馆,吃了晚饭之后就安静地睡下了!