给妈妈的作文400字
我要给妈妈写一封情书,因为她给了我太多的爱了。
我给妈妈写的一封情书的内容是这样的:
妈妈:
妈妈,这是我给您的的一封情书。您养育了我十年,您给了我十年的爱,这十年风风雨雨,您早上给我做粥吃,下午给我做水果拼盘吃,这难道不是您给我的爱吗?
您培养了我十年,您给了我十年的爱,这十年风风雨雨,我不知道这句话该怎么读时,告诉我正确的读法;我不知道这一道数学题该怎么解释,你会告诉我正确的写法。这难道不是对我的爱吗?
您陪伴了我十年,您给了我十年的爱,这十年风风雨雨,您有时陪我玩游戏,有时陪我做作业、陪我读英语、陪我做奥数题。这难道不是您对我的爱吗?
您现在有了我的弟弟或妹妹,您现在的身体并不是很容易移动,您还是在早上给我做粥吃,您做的粥真好吃!以后我会乖乖听话的,带好弟弟妹妹让您放心。我晚上容易踢被子,您就在晚上给我盖上被子;我晚上容易热,您就给我开起风扇,让我凉快起来;晚上睡觉之前,您总是会给我找到明天我要穿的衣服;晚上睡觉前你总会提醒我要开好闹钟,不要明天迟到;晚上睡觉之前您总会提醒我要整理好书包。您对我的爱真深!我也爱您!妈妈我爱您!