女孩作文400字
我懒洋洋的从床上起来,忽然碰到了一根长头发,来到镜子前一照,我变成了一个女孩!
我边刷牙边担心:我这男不男女不女的怎么见人啊!难道是中了邪了,我这高大结实的身体一夜间突然变成了细小瘦弱,还有那长长的头发。
妈妈刚起床,走进卫生间,惊得“啊”的一声,紧接着大叫:“你......你是谁?”“我是您儿子!”“骗人,我儿子是男的,而你是女的。”妈妈斩钉截铁地摇头。我跟妈妈说:“真不知道怎么回事,一夜之间,我变成了女的!”“啊——”妈妈猛吸一口冷气,瘫坐在地上。
我忽然变成了女的,妈妈惊讶无奈之后还是面对现实,她跑到邻居家借了条校服裙子,帮我三下两下套上裙子,往我嘴里胡乱塞了几个面包,开始学着给我扎辫子。她还要给我改个名,这男名字女样子很别扭,她改口叫我“奕心”了。
上学路上,很多人奇怪地问:“呦,王家又多了个女孩子?”“恭喜恭喜!”我害羞地躲到了妈妈的身后,还真像个女生。来到了学校,听到的不是“早上好”,而全是惊呼“你是谁?”。我跟同学一五一十地讲了自己的情况,有的似懂非懂,有的大叫:“你哄谁啊!小王是班长,是个男生,不是女生!”下课了,原来是玩cf枪战,现在我改玩木兰花了......
哇——我不活啦!嘭——我从床上翻了下来,醒了,天哪,幸好那只是个荒唐的梦。还好,我是男的,那啼笑皆非的一切没有发生!