女孩作文400字
在世界上有许多可爱的、漂亮的、心灵美的、外表美的小女孩。我认识一个小女孩,她不但外表美、心里更美!
她的名字叫——婷婷,是我老姨家的孩子,她才5岁个子不高大约能有80公分左右,亭亭玉立、眉清目秀,樱桃小嘴、蒜头鼻子,黝黑黝黑的长发披过肩胛,皮肤白白嫩嫩的,小小的脸蛋笑起来灿烂的像个大苹果我真想上去咬一口。她不但长得漂亮,她做的事也很让人佩服。下面我就说一说她为什么做事让人佩服吧!
记得有一次,我去老姨家,老姨洗了一盘苹果,小妹妹左瞅右瞅,我心里很纳闷,原来她正在选一个最大的苹果给我吃,但是小妹妹自己却吃一个最小的。我问小妹妹你为什么吃一个小的苹果呀?小妹妹说:因为你是姐姐应该吃大的,我是妹妹应该吃小的。你说她令不令人佩服?还有一次她和别的小伙伴在老姨家玩玩具,她从来都不和小伙伴抢玩具还把她平时最爱玩的玩具拿出来给别的小伙伴玩,她很会懂得谦让,因此人见人爱。
这就是我见过的、我心目中的最可爱的小女孩,你们喜欢她吗?