计划作文400字
今天下午我来学校的时候心里闷闷不乐,原来,我表妹摔了跤,下巴被地板擦烂了,烂了一厘米多宽,我妈妈心疼地问这问那的,这样一来,我被冷落了,我就想办法挽救,让妈妈也心疼我。
看到课程表上面写着第一课是体育,看到体育两个字,我如找到了救星,我手上的水泡不是还没有好吗?上体育课时老师叫我们自由活动,我就故意爬双杆,妈妈很疼我的,她看到我的手又烂了的话,一定很心疼,想到这里,我心里乐滋滋的,盼着体育老师的到来,过了一会儿,体育老师进来了,叫我们出去排队,我乐极了,边走边想:真是“说曹操,曹操到”。谁知,来到半路,老师就来了一个“回马枪”,竟然说我们的队排得不好,要我们回去。我想这个计划落空,心里直怨那些没有排好队的同学,没有办法就只好想别的计划吧。但后来老师看在教了我们多年的份上,就放了我们一马,只要我们重新排好队就可以继续上体育课,我们照做了,等老师说可以自由活动时,我就使劲地在铁杆上爬,双手在铁杆里磨来磨去,只觉得手麻麻的,没有感觉似的,OK,水泡烂了,救星来了!回到家,我撒娇地让妈妈看看我的手,谁知妈妈只说了两句安慰我的话,就去问候表妹了,气得我只想哭,对了!
我哭,说不一定会招来妈妈的同情,于是,我抱着枕头在沙发上哭了起来,成功啦!妈妈急忙向我走来,OK!我心里偷着乐。