笔的作文400字
在我们的日常生活中,我们学习写字都离不开笔。我觉得现在的笔有许多不足之处,我就设计出来了一种新型的未来的笔。
我设计的笔的外形像一个长在花盆里的仙人柱,笔管周围真的像仙人柱一样,除了最顶端以外都是刺,这也是防盗功能的体现。笔的顶端有一个指纹识别系统,只要你把手指放在那里,当它扫描到你的指纹后,仙人柱身上的刺就会消失,你写字就不会扎手了。但别人的手放在最顶端,小刺就不会消失,这样就算别人拿到你的笔也不能用,除非经过你的允许。
我的仙人柱笔还能自动补充笔墨。如果笔墨用完了,就会出现另外一种颜色的笔墨。因为仙人柱内部有不同颜色的小型墨管。把一种颜色用完后,就会有另外一种颜色的墨管自动补充墨水。如果所有的墨水都用完了,你只需要更换一批新的墨管就可以了,
花盆的用处也大着呢,花盆里放了各种道具,里面有一个小型的指南针,可以指出我们的家在哪。但我觉得最有用的道具还是写字姿势警报器,它可以纠正写字姿态。只要把它放在一旁,我写字姿势不规范时,它就会发出警报提醒我。
这就是我想发明的笔,你们喜欢吗?如果不喜欢,我会更加努力学习,继续改进,争取创造出更好的笔。