比的作文400字
北京是我国的首都,然而这个夏天我就去了一趟北京。
虽然我这次去北京是比赛为主,但是我觉得还是蛮好玩的。我们是坐火车去,我已经有一段时间没坐过火车了,而且这次是和手风琴队的同学一起坐火车去北京,我好激动哦!我们一起在火车上做游戏、玩ipad、吃零食、一起吃饭、一起睡觉,现在想起来,还有点激动呢!我们下了火车,就在事先订好的宾馆住下了,一天就慢慢的这样过去了……
第二天,我们开始了魔鬼训练,那天下来好多同学腰酸背痛,他们的家长心疼的不得了,而我的家长也一样(虽然我不腰酸背痛),小学四年级作文《作文 北京》。
之后,这些同学还是一样(腰酸背痛),我也还是一样(与众不同,不腰酸背痛),就这样,一天一天过去了。
我们比完了赛,该自由了,我们也不能再住在这个宾馆里了,我们得找宾馆住,我们搬到了另一个宾馆住了下来。
北京之旅游
北京的很多地方都是出了名的,这回我去了:长城、天安门、故宫、王府井。真好玩,最好玩的就是非常出名的` ——长城!
“不到长城非好汉”,今天我就到了长城。长城真长啊!我努力的爬到了最高峰!哇!从这里看下去,好高啊!我好有荣誉感,“我爬到长城最高峰了!”我大叫道。
我们回到了宾馆,第二天我们又坐上了火车,去往深圳的路上……。