星星作文400字
我们都知道,梦想对于我而言,你都会明白,这时候的所有心血都不会存在任何的要求。如果你的所作所为,都被别人增添了一些附加条件,那么问题可能就会有一点严重了。
因为我们在此之前,根本就没有完全懂得,自己的时间到底是一个怎样的概念,如何去更好的把握自己的时间,这个事又有多么重要。
也许总是需要我们经历一些事情之后,才会吃亏,才会取得一些属于我们自己的经验。就好像漫长的人生路上,我们总需要去等待,才能够有新的发现。
如果还是在同样的一条路上,驻足回首,也能够看到不一样的新的希望。我认识最初的他们,自然也不会因为一个小小的奥秘,突然就忘记了自己最初的难过。
因为梦想缠绕在内心,以为你那个时候在火车上,你会遇到自己可以预见的人,那些有缘分的人,只是因为生活条件的不同,就把你们牢牢的阻隔。
那样的故事,即便是写在小说里,都显得有些莫名其妙,有些遥不可及。
故事终究还是故事,电影里面也能够看到人性。可是我最希望的,还是能够从中看到美好,如同夜空中的星星,闪耀着美好与力量。