星星作文400字
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”这美丽的小星星多像我美好的童年呀!可以说我的童年是五彩缤纷的,多么让人留恋呀!
在上大班时,我看见妈妈房间理由一个很漂亮的东西,妈妈把他放在阳台上,底下有一个台子衬托着,那个台子有这很精美的花纹,一个爱心,上面有几颗小粉花点缀着,雕刻着小珍珠般的小爱心,盯着一颗透明的球,从这一方看到另一方。里面站着一位新娘和一位新郎,真是多么美妙!要不是爸爸的咳嗽声打断了我对水晶柱的迷恋,吃饭时我问妈妈阳台上的这是什么?“是音乐盒呀!它会发出美妙的音乐!”音乐我好奇的在心里问自己,怎么会发出音乐?”然后转念又向我一定要去试一试,会不会发出动人的音乐,看妈妈有没有骗我。呈妈妈不在时,偷偷溜进她的房间,小心翼翼地拿起它,生怕水晶珠掉下来,否则我就惨了。我好奇的在心里问自己:“怎么才会发出声音呢?”我想了想,肯定扭动的水晶住了!我真为自己的聪明而自豪!我不管怎样都扭动不起来,“啪”一声清脆的声音映入我的耳连,水晶珠一不小心掉到地上碎了!怎么办? 妈妈会讲我的,还主动跟妈妈承认吧!那才是好孩子的行为呀!妈妈回来后,我胆战心惊的向妈妈说了这件事,妈妈不仅没讲我,还对我说,“好孩子,你真棒!真诚实!”这一天我可以说非常快乐!
美妙的童年,快乐的童年,都是那天空中一闪一闪的小星星,闪烁在我的心底!