老师作文400字
在两年的学习生活中,教我们的老师很多,他们就像一盏盏明灯指引我们前进的道路;像一把把钥匙开启了我们心中的大门;像一颗颗种子把爱撒在了我们心间。最让我印象深刻的是我们的体育老师董老师。
董老师长的高高的、不胖也不瘦,一双明亮的眼睛每天看到我们都是笑咪咪的。董老师和蔼可亲、平易近人,并且教学生很有方法,我们都很喜欢他。
在我上二年级上学期的时候,董老师又教了我们一套新的广播体操名叫--“七彩阳光”让我印象最深刻的是学第五节体侧运动的时候,董老师先给我们做示范,只见董老师第一步先站的直直的,双手举起来摆来摆去,做着做着广播操就变成了打太极拳,同学们都忍不住的哈哈大笑,董老师打太极拳非常入迷,同学们都安静的看董老师打太极拳。董老师的一套太极拳打完了,同学们都说:“董老师,我们也想学打太极拳。”董老师笑咪咪的说:“只要你们把广播操做好了,我就教你们。”
同学们高兴极了,都想快点学好广播操,这样就可以早点学太极拳了,所以我们班的广播操是全年级学是最快的,您说,董老师教学生是不是很有办法呢?平时同学在学校遇到董老师,他都会给我们用英语打招呼,HELLO成了他的口禅,我们私下都叫他“HELLO老师。”
渐渐地,他和我们成为了好朋友,结下了师生般的友谊,这位董老师让我们学会了开开心心的去学习每样东西,董老师,我们喜欢您!