给妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
您以后别再偏心了,每次小弟弟打我,我还手您都是帮小弟弟的。
那天晚上我们在一起吃火锅,您让我和小弟弟一起去玩,我也只好去玩,出了火锅店小弟弟说:“我们来比试比试怎么样?”我说好吧!我一心只想让着小弟弟要是把小弟弟给弄哭了那我就惨了。可谁知小弟弟趁我不注意狠狠的向我的肚子打了一拳,我顿时“哇”一声叫了起来,小弟弟却得意洋洋地说:“你也太没用了吧!”我听了这话还是忍着,小弟弟又跑过来打了我一拳,这次幸好我防备着,小弟弟还把放弃伸出了他那魔鬼般的爪子抓我的脸,我的皮都被小弟弟抓破了。那时我真是火冒三丈头上好像烧起来熊熊大火一样,小弟弟的拳头刚打过来我就抓住小弟弟的手狠狠的摔了小弟弟一跤,小弟弟被摔的哭了起来,那时我早已忘了我要让着小弟弟的,我骂道:“你的脸皮真厚,你还有脸哭?你在打我的时候有没有想过我的感觉!”您听见了小弟弟在哭就急忙走了出来,小弟弟见你走了出来急忙说:“哥哥打我!哥哥打我!”您听了这话也气得火冒三丈用手指对着我说:“你不能让让小弟弟的,他还小怎么可以打他?”您知道吗?这时我是多少委屈呀!我也是有嘴没话说呀!
我求您以后别再偏心了,您知道在那时我有多难受吗?
祝:
身体健康,万事如意!