背影作文400字
羊驼与我有着截然不同的性格,但她的背影始终令我无法忘怀。
羊驼是名副其实的黑里俏,也可以把“俏”字去掉,因为光凭外表判断她根本连“美”都算不上,但你是会被她的背影所“迷惑”的。羊驼喜欢穿白色的衣服,配上她瀑布般的长发随风飘动,你就会不由自主地想到“沉鱼落雁”这些词来。
她的发色是纯黑的,这点却是与我一样,她曾经无比眷恋地抚摸这我的头发,说:“太可惜了!”忘了说,她是班里出了名的“嗲妹妹”,每次听到她带有独特声调的绵羊音,我就会一边想着曾轶可与其的关系,一边不寒而栗。
细细想来,其实她也能算是个美人,但只有深入地与之相处才能发现她的美来,不然,怎么会有这网络第二大神兽的绰号呢?每每看到她的背影,我的语文水平就提高一分,因为许多作文中的灵感都被她,不,是她的背影启发出来了,她又怎么不能算“俏”呢?
羊驼如此多娇,她的脑子里总是有许多令人意想不到的创意,也许正是因为这样,她才得到了“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”的雅称,仔细回味,她还真和羊有着不解之缘呢:杨姓、白羊座、绵羊音、人送羊驼外号……
一阵风吹来,吹来了羊驼飘动的长发……