最好的作文400字
光阴似箭,转眼小学就要毕业了,咱们两个从幼儿园就认识了,到现在,已经快九年了。
依稀记得第一次看见你的时候,你扎着一个小辫子,怯怯的站在你的妈妈后面,当时,我心里想着:“哇,这个人好胆小啊,好不敢看人,这样看来,还是我最厉害嘛!”但是,在和你熟悉以后,我才发现,你是多么的豪爽,多么的胆大。
后来上了小学,粗心的我总是忘了老师布置的作业,每次都喜欢戳一下你的背部,委屈的说一句:“我忘了是什么作业了。”然后你就会耐心的回答我,然后跟我说:“不许忘了,再往就不跟你说啦!”可是,等我又忘了,又来问你时,你却还是一遍又一遍的告诉我。
记得你抽屉里总会放着一把伞,平时你都会拿另外的一把伞。世界就是那么巧,每次下雨我都没带伞。这时你就会从抽屉里摸出一把伞,无奈的看着我,说:“呐,这伞借你了,明天还,别忘啦!”
你学习总是那么好。每次有什么不懂的题目,只要我问你,你都能给出正确的答案,并且举一反三。每当你给我讲解时,我总是似懂非懂的点头,实际上心思早已飘到了窗外。
如今我的小学生涯要结束了,咱们两个要去不同的中学了,但我不会和你断了联系,因为你是我最好的朋友。
江离,我永远都不会忘记你的!