力量作文400字
“同学们,你们知道我口中的人多“力量”大是什么吗?”“什么?你说是拔河的时候多点人就能赢?”“哈哈,告诉你,你错了,我口中的人多“力量”大是……。
上个星期五,应该是26号,我和爸爸妈妈去喝喜酒了,一进酒店,我就看到新娘和新郎正面带微笑的迎接着来喝他们喜酒的人们。只见新娘披着洁白的婚纱,婚纱上还有一朵朵红色的玫瑰,看上去柔柔的,摸上去,我想肯定很舒服。新郎穿着一身黑,脖子上还打了个蝴蝶结,蝴蝶结是黑色的,皮鞋也是黑色的。我心想:咦?蝴蝶结应该是红色的吧!怎么会是黑色的呢?想着想着,我不知怎么的就已经做到位子上了,“哇,好多喜糖啊!”我不由自主的叫了起来,妈妈听到了赶紧用手捂住我的嘴说:“嘘,等结束了以后,我和爸爸的糖都给你,”我想:“对啊,我们有三个人,就可以拿到三盒喜糖,里面还是我最喜爱的德芙巧克力,哇哈哈,我们赚大了。我赶紧把这个想法告诉了爸爸,爸爸一边用右手的食指刮着我的鼻子,一边又说:“你这个小鬼头!”终于结束了,正当我们把三包喜糖放包里时,我旁边的阿姨便把自己的喜糖给我了,我看到了,连忙说:“不用了,我已经有了,谢谢!”可阿姨硬要塞给我,其实我心里还蛮想要的。好吧!恭敬不如从命,我就收下吧。过了一会,我们就开开心心的回家了。
同学们,现在你们知道我口中的人多“力量”大是什么了吗?