幸福作文400字
“幸福”一个让心驰神往的字眼,每个人对它都非常喜欢,向往。
我就是一个整天沉浸在幸福的海洋。爸爸妈妈是给我做多幸福的人。
记得有一次。是在一个星期天的早晨,我拿着旱冰鞋出去溜冰,换好鞋子,迎着春风滑去,天空是多么明朗,空气是多么新鲜,像是来到老舍笔下的大草原,怪不得妈妈说早上的空气最新鲜,以往我总是一觉睡到8:00多,真有点后悔,以前怎么就这么爱睡觉,今天我6:00不到就起来了,才能享受到这么新鲜的空气,一边自我陶醉一边大步滑,那种感觉真好,正当我感叹时,“啪”一声,我重重地摔倒在地上,一看我的膝盖流血了,我慌了,连忙叫妈妈,妈妈闻声赶来,见我膝盖上血流不止,连忙抱起我往家里跑,到了家,妈妈把我放在椅子上,从抽屉里拿出棉签轻轻帮我清理伤口,再用汞溴红溶液汞轻轻擦上,妈妈的动作是那么小心,是那么的熟练,那一刻,我感动了,泪水在眼眶里打转,虽然我知道所有妈妈都会这么做,但是我还是感动的,终于在眼里打转的泪水情不自禁地流下来,一粒接着一粒,一串接着一串的往下流,妈妈抬头见我在哭,以为我痛的哭了,其实不是,不是,不是,不是。
那一刻我很幸福。