幸福的初二作文
冬天,是美丽的。在这美丽的季节里,总会发生一些幸福的事。
大雪纷纷扬扬,好像美丽的天使降落人间。太阳公公被挂在挂满绒绒雪球的树枝上,散发出微弱的光,好像是经历了一年的风吹雨打,累了。
汽车慢慢行驶在铺满厚厚雪花的小路上,雪花不停拍打着车窗,窗外银装素裹,贪玩的我忍不住了,眼中充满着希望,望向爸爸:“爸爸,爸爸,我要玩雪!”“好!”爸爸微笑着答应了我的要求。
终于到家了,下了车,伸出脚,留下了一个美丽的脚印,我不禁玩性大发,在雪地上踩起了脚印。一会儿单脚跳,留下一排独具特色的单行脚印。一会儿双脚蹦,又留下一排具有对称美的脚印。一会儿做八字脚,留下一排标准的八字脚印。形成一幅饶有趣味的画作。可是再好的体力,也经不起折腾,不一会儿我就累得气喘吁吁了。突然身后被轻轻的拍了几下,我不由自主的转过身,看到的是爸爸慈爱的笑脸,他的手里拿着一副大大的手套,说:“闺女带上这副手套,我们一起堆许人好吗?”“好!”我兴奋得连连拍手。太阳公公好似也被我感染了,散发出温暖的阳光,一切是无忧焕发出勃勃的生机。
小雪人很快就被我们堆好了,这时我的手还是暖暖的,但爸爸的手却成了冰块。
回到家中,望着楼下可爱的小雪人和充满欢乐的脚印,我不禁感到阵阵喜悦。转头又望见了爸爸,我又看到了那张脸,但这张脸却是僵僵的,鼻子是红红的。一低头,我又瞟见了爸爸那冻得通红又青筋突起的手,我摸着自己那暖呼呼的小手,看着窗外暖洋洋的太阳,想着爸爸与我在一起的每一个瞬间,心里不禁涌起一股暖流,感到无比的幸福。
冬日,虽然寒风刺骨,但她是美丽的,因为它既有美丽的风景,又有幸福的瞬间,冬日是幸福的!冬日是美丽的!