老师作文400字
我们的数学老师不是一般的严格老师。他是一个很有幽默感,很认真的老师,特别是电闪雷鸣的眼睛。
头发浓密,脸上有几颗痘痘,眉毛粗糙,生气的时候眼睛圆圆的,身材高大魁梧,一年四季都穿着裤子和球鞋的数学老师。他是我们班著名的数学老师。
下课了。今天数学老师心情很好。她一进门,脸上就挂着笑容,手里拿着一本数学书和练习本。突然上课的时候,老师看到同学没精神了,还有人还在睡觉。老师又大声又幽默地喊道:“:懒鬼,下课我给你多点时间。可以睡在一起吗?”这时,老师的叫声像天空一样响亮,吵醒了早上睡觉的小鸟,飞走了。瞌睡虫说:好!这是我们的幽默老师。我们的老师虽然幽默,但也有严厉的一面。
我们的数学老师很严格。有一天数学老师暴跳如雷,大声喝到:昨天作业重写了。这让我们很难过。今天我们上新课,要认真听讲。老师在看电脑,一个同学在下面开小差。老师抬头睁开眼睛,同学的皮肤起了鸡皮疙瘩,头发像静电一样竖起来,吓了同学一跳,马上坐直了。是的,这是我们严格的数学老师。
这个数学老师幽默又严谨,让我们又爱又恨。