老师作文400字
在实验西校的四年级二班里,有着一位长着圆圆的大脸、胖胖的身子、充满魅力的双眼、一头短而时尚发型的“大小孩”,你知道她是谁吗?她就是我们和蔼可亲、美丽无比、人见人爱、花见花开的范老师!什么?你说你不信?不,你错了,范老师在我们中间,真的是一个“大宝贝”,她不但教给我们好多好多的知识,还时常带给我们快乐,也是一位“知心姐姐”。她会和我们聊天,解除我们的烦恼。课下,她还经常“童心大发”,和我们比赛跳绳、转呼啦圈——虽然每次都输给我们,但还是乐此不疲……我给你说一件关于我们范老师的糗事吧!
在一个看似平静的下午,上课铃刚响,我们像往常一样在教室里大声读着书,准备上课,而老师则在讲台上准备讲课,突然,我听到一声“巨响”,吓了一跳。抬头一看——哈,原来是范老师准备从讲台上走下来时,没站稳,摔倒在地上了!我们好担心,生怕老师摔坏了,结果,范老师一下子站了起来,说:“你们读书读得太热情了,我都被你们热情‘倒’啦!”这下可引得大家哈哈大笑,范老师也在我们的搀扶下站起来,露出了两排洁白整洁的牙齿,我们的心又放下了,高高兴兴地继续上课。
这就是我们的范老师。她就像我们的家人,我们爱她!