优秀的老师作文
几天前,就听说李老师要去外地出差,星期二的这一天李老师终于走了,同学们都兴奋不已。下课了,教室里乐翻了天,有满教室疯跑的、有玩玩具的、还有在楼道上踢足球的,别提多自在了。
尤其是小琳,本来就是一个调皮捣蛋惹是生非的家伙,李老师一走他就更加疯狂了,有点像山中无老虎猴子称霸王的样子,不过MissHe及时把它嚣张的气焰灭了下去。虽然下课大家玩的有点疯,不过上课大家仍然像平常一样认真听讲,认认真真学习的时候大家一点都不含糊。
周五了,我仍然像平时一样,早早来到教室做好领读的任务,因为我觉得一定要做好李老师交给我的任务管理好自己,就像李老师说的“学习终究是自己的事情”。