优秀的老师作文
我最敬爱的老师是我的班主任王老师。她有时像一个天真、活泼的同学,跟我们一起交流、做游戏。
记得那次,王老师带我们去四楼电教室上《地震中的父与子》这一课。老师讲得很生动,当讲到这对父子拥抱在一起时,竟落下了激动的眼泪。
老师啊,您就像一棵苍天大树,为我们这些幼苗挡风沙;老师啊,您就像辛勤的园丁,让我们这些花朵长得更加美丽;老师啊,当热闹的校园变得安静时,还能看见您忙碌的身影。
敬爱的王老师,您辛苦了。我们为您画了一个大生日蛋糕,当您走进教室时,您吃惊得张大了嘴,和我们一起度过了难忘的一天。
敬爱的王老师,您辛苦了!