优秀的老师作文
在我心中有许多好老师,比如说:班主任王老师,美术刘老师,副班主任李老师。。。。。。她们都是我心中的好老师!
在他们中我最喜欢班主任王老师,因为她会在我们累了的时候让我们听听音乐,闭上眼睛休息一会,而且我们表现好的时候她还会奖励我们一个东西,上次就因为我写的作文非常好,老师奖励了我一个书包呢!还有当我们觉得没意思的时候,她会讲几个小笑话,让我们开心,快乐。记得那一天,我生病了,老师就让我趴在桌子上听讲,过了几个小时后,我实在有点撑不住了,老师就给我妈妈打了一个电话,让妈妈把我接走,检查作业的时候,老师检查到我了,发现我没写作业,老师不但没有批评我,而且还对我说:‘‘下次一定要写哦”我会有这样的好老师,真自豪。
怎么样,我有这样的老师,羡慕吧!