优秀的老师作文
我遇到过很多老师,但是我最喜欢的是耐心、细心、和蔼可亲的老师。你知道她是谁吗?别着急,我这就给你介绍,她就是我们的班主任区老师。她上课语言准确生动,声调抑扬顿挫,情感真实感人,她的课具有磁铁一样的吸引力。
她中等的身材,宽宽的额头,一双炯炯有神的眼睛,戴着深度近视眼镜。
她的教学经验可好了,每当区老师读起课文来,就连班上不爱听语文课的几位同学,都在津津有味地听着。她就像一台电脑,同学们纷纷举起小手来,提出了各种各样的问题,她都把问题一个一个地解决了。
她不但经验丰富,而且教学很有耐心,下午放学的时候,我留在教室里做作业,看见区老师正在给几位同学辅导功课,她一遍又一遍地教他们,在老师的教导下,几位同学的成绩明显提高了很多。
她是一位好老师,是一位和蔼可亲、耐心、细心的老师。