早晨作文400字
啊!今天要回老家过大年了,我心里满心兴奋。但现在又是早上五点钟,我头脑发胀,精神不足,又怎么回得了老家呢?可是没办法,最终被拖上了车。
在上车的时候,我看到的天空,竟然跟往常不一样了。以前看到的天空是蓝晶晶的,而现在变成了半黑半蓝了。一路上,我看到天空在慢慢地变化,到了七点钟,原本半黑半蓝的天空突然变成了半黄半白的了,真是不可思议啊!到了八点钟,天空几乎都变白了,太阳公公正对我开心的笑呢!就在这时,一群群小鸟从天边掠过,排成了“人”字的队形。真觉得是小鸟用翅膀把天空染成这样的颜色,好像和我一样要赶回家过大年了!一路上的天空,犹如一只变色龙在不停地变色;一路上的小鸟,仿佛一支军人的部队,在不断变化着队列呢!而我的心也随着这般可爱的小鸟飞回老家了!
我喜欢这样的早晨,我好希望我能变成这片召唤颜色的蓝天呀!我想到我把天空给征服了,也把人神妖三界给征服了。梦着梦着,就来到了我向往已久的老家了!