早晨作文400字
江滨路的早晨是美丽的,热闹的,又是忙碌的,宁静的。
江滨路的早晨是美丽的。江上闪烁着金光,把黑暗的每一个地方照亮。太阳火辣辣地把热能量转送到人间。马路上,一辆辆豪车紧密相连,宛如一条无边无际的大海,酷极了。花坛里,花儿五颜六色,千姿百态,聚集在叶片上,犹如无数只蝴蝶,美的醉人。尤其是中间的那朵红花,似乎在和风捉迷藏。人们穿着干净整洁的衣裳。
江滨路的早晨是热闹的,广场上,一位位老爷爷老奶奶随着悦耳的歌声,跳起优美的舞姿。使过路的人无不拍手称赞。树上的鸟儿又唱又跳。马路上车子川流不息。
江滨路的早晨忙碌的,叔叔阿姨们有的坐公交车,有的自己开车,还是的坐出租车上班的。江上,一条条船载满了鱼,虾,螃蟹,正赶往交易的地方。蜜蜂,蝴蝶成群结队地忙着去采蜜。它们飞的很快,似乎在比赛采蜜。
江滨路的早晨也是宁静的,树枝上只会轻轻一动,鸟儿飞回家了,路上的车子也渐渐的少了,人们也各自回家了,太阳依然在安静的照耀着。