朋友作文400字
我的好朋友有许多,但最要好,最有个性的是李小虎。
李小虎很胖,长得不高,爱穿一双白跑鞋,一头乌黑光亮的头发,一双大大的眼睛,厚厚的嘴唇,生气时能挂个油壶。他有两个大特点:爱吃零食、爱看漫画书。
李小虎之所以那么胖,那是因为他每天一日三餐之外,总是爱吃零食。他不但下课时吃,而且上课也偷吃。偷吃的技术还很高,几乎没被老师发现过。在老师读课文时,他会用书遮住脸,然后从抽屉里拿出吃的放进嘴里;老师写板书的时候,是他吃东西的最佳时刻,他从来都不放过,老师写多长时间,他就吃多长时间;就算老师看着每一个同学时,他也有办法,故意地把笔弄到地上,然后装着弯腰去捡,就在他低下头的一刹那,他就把零食塞进嘴里了。
李小虎还喜欢看漫画书,书包里除了课本外,装得都是漫画书。下课了,他就把漫画书拿出来看,不时会大笑两声,一副自我陶醉的样子。如果有同学也想看一看,他就会一边用边地摆手,一边大声地说:“去去去,一边玩去!”而且来会用两条胳膊围成一个包围圈,把书圈在怀里,生怕被人抢走。
他还有很多爱好,比如吹牛、讲同学笑话……,我觉得他很有趣,但我还是希望他能改掉这些不好的习惯。