我喜欢西服领带白衬衣虽然我不能这么穿。我喜欢酸奶。黄桃和蓝莓味道的。
我喜欢荔枝。也喜欢草莓樱桃那种可爱的水果。我喜欢咖啡。不加奶不加糖。
我喜欢白色干净的纸张。喜欢封面美丽且简单的小说。我喜欢干净透明有气质的女孩,也喜欢性感的女人。
我喜欢七星和大卫杜夫。对它们一见钟情。我喜欢听嗓音低沉的人说话。我喜欢国外的集市与街边的咖啡桌。
我喜欢小城市。没有多少人,安逸且安静。我喜欢杯子,玻璃,水晶,带颜色不带颜色的。
我喜欢木质地板。坐在羊毛垫子上听摇滚或者古典。
我喜欢黑色幽默暴力血腥与艺术唯美的电影喜欢有人陪我一起看。我喜欢简单的行李我喜欢一群好朋友去旅行。
我开始喜欢上了这个我已经居住了十五年的小城、喜欢这座桥下面的家喜欢这里人与人之间的安静沉默,喜欢单纯的天蓝。
很早以前,就有人向我推荐这首歌。如此温暖的吟唱,是稚嫩的昨天精致的梦。做了坏事怕完蛋的忐不安;想象自己能长得很高,不怕别人欺负;总是希望有一双翅膀,在能天空盘旋。你和他们的故事填满了小小的日记。厚脸皮,耍性子,闹脾气,你和他们的故事丰富多彩。昨天,你没有长大,怀揣的是对成长惴惴不安的心情。今天,你长大了,怀念昨日的美好简单。曾经以为可以挥霍世界的青春,其实它比钻石还难以寻觅,却会在眨眼间不见。人生一直从昨天开始。还记得吗?你我的Yesterday。