我的故乡是闻名天下的大洪山。但是,我却从来没去过。不过,我今天有幸到了那!
我们沿着弯曲的山路一圈一圈的上,上了大概几十分钟,我透过车窗往外看,好高好高。那路很窄,透过窗看时就仿佛飞在天上……不久,我们来到了度假村,那有我妈认识的熟人。我和一个同学在这个人的船上玩。那时,河里有一条一条的黑带,远看就像是水草。走近一看,原来是一些蝌蚪成群结队的在河里嬉戏。我伸手一捞,一个个墨点就滴在我手上。我仔细看了看,有的还长了腿,有的还很小…… 我捞了很多,都放在船上。最后下船时,才发现,那些蝌蚪都死了。哎!我十分伤心,我残害了那么多生命……
饭吃好后,我们来到了有名的双—王—洞!刚一到,就看见了一座古老的门,里面黑漆漆的的。走进一看,里面原来还有石像。他是个溶洞,不过在一些缝隙中安装了一些彩灯,非常漂亮。进去的第一感受就是一个字—“冷”。在我的上方竟有一个大洞,导游介绍说它是双王洞的原始洞口。我们往里走,来到了一个有水的地方!我一摸!哇,是不是冬天来了?或是我进了一个冰箱里?怎么这么冰?我随后来到了点将台。我居高临下,真有点帝王的气概!我仿佛就是当年的绿林兄弟…
欢迎大家来大洪山,这里精彩连绵,好玩的我可们讲完,好看 的我可没说完,好吃的我可没曰完……总之,你一定要来我们大洪山玩哦!!!!你也一定要来三里岗做客哦。到时候来找黄康为就是了,我很热情哦!