惊喜作文400字
妈妈今天可真奇怪,大清早就神秘兮兮地,说是要送我一份大惊喜。哼,大惊喜?妈妈呀妈妈,你会给我什么大惊喜啊?要不万达吃一顿,要不公园玩一趟,或者就是买一份我想要的玩具,每次都这样给惊喜,我早就已经不惊喜了。这不,吃过早饭,我就被妈妈拉着,很不情愿地出了门。
我们步行来到我家附近的一个地方。呀!大门上写着几个大字:卡丁车赛场!我只在电视里看过卡丁车赛场,却没有亲身体验过,这……这……这惊喜我要!
我飞一般地冲进去,首先就被眼前的景象给迷住了。哇!我看见好多辆卡丁车和酷酷的卡丁车指导员。赛道两旁摆满了轮胎,妈妈告诉我们这轮胎是为了防止卡丁车碰撞用的。我赶紧让妈妈给我们买票,口中大声呼喊着:“出发啦!”。
终于轮到我们上场了。我和小哥哥坐一辆,妹妹和大哥哥坐一辆,游戏开始了。这时我的心怦怦地跳着,紧张极了。我长这么大,这是第一次开卡丁车。正在我超级紧张的时候,大哥哥开的卡丁车从我们身旁飞驰而过,他们开的速度简直比豹子还快,让我难以置信。这时直听小妹妹开心地叫着:“哈哈,我们比你们厉害哦!”我和小哥哥不甘落后,赶紧追上去。这样你追我赶,最后关头我们终于反败为胜!
开卡丁车真是太刺激了,妈妈,谢谢您给的大惊喜!