酸甜作文400字
在父母眼中我是一棵小树,每天都快乐的生活在他们身边,但是小树也会有烦恼,就像人生会有酸甜苦辣一样。
人生中公会有烦恼,不管是大还是小,但我的烦恼却始终没有人发现,我总把我的烦恼埋在心底,不会向任何一人去分享。我只会自己去承受那些烦恼,那些痛苦。记得有一次妈妈买了一个鱼缸和三条小金鱼,还有一些鱼食,妈妈说是想养几条鱼。妈妈往鱼缸里放了些水,然后把鱼放进去千叮万嘱咐她对我和妹妹说:“千万不要碰这几条鱼知道了吗?”“知道了。”我和妹妹异口同声的说过了几天妹妹在玩玩具时,一不小心把鱼缸打碎了。当时我也在场,我亲眼看见妹妹把鱼缸打碎的,这时妈妈来了妈妈问一下是谁打碎的,妹妹说是我打碎的,当场的嘛,就把我骂的狗血淋头,妈妈说完之后我怕回房间锁上门,在床上失声痛哭,那一整天都没有。厨房间爸爸从外面把门打开问问为什么不出来?我大吼道:“鱼缸明明不是我打碎的,你们为什么都认为是我打碎的。”
人生都有酸甜苦辣,小树也会有烦恼,只有经历了这些烦扰才会让你变得更加美好。