陪伴作文400字
记不清有多久没有关注他的消息了。
也许所有的喜爱与欣赏,随着时间的流逝以及关注的密切度的不同都会有所舒缓。
有很多次,我看到他的热点与新闻,都只是匆匆一瞥,并没有太多的驻足。
但是在前不久,看到他再次入驻一档漫游节目,我在一个人吃饭的时候,还是点开了。
一如既往的温暖,绅士,一如既往地热爱生活,看到那张被岁月雕琢地愈发深邃的脸庞,听到充满暖意的温柔的音色,我发现,我对于他的喜欢与欣赏似乎并不曾减少。
有些感情也许并不会一直地灸热,但是又像细水长流般的友情一样,虽然好久不见,但再见面时,仍不会觉得生疏,又或许只需一会儿的相处,又能生起心底原就存在的火苗。
认识他的那段时间是我很纠结的一阵子,他像一颗暖阳一样照进我的生活,很多人很不懂我对他的欣赏,甚至当面说着嘲讽的话。
这世上是没有真正的感同深受的想法的,但我还是很开心那段时间有他的陪伴,如今再去看到他的身影,感觉就是遇见了老朋友一般。