梦想是走向成功的基石,梦想是响彻云霄的凯哥,梦想是亘古不变的力量……
有了梦想,才有了希望,有了希望,才有了动力。有了动力,才能迈向成功!道法课上,老师问我们:“梦想是什么?”看到爱迪生发明电灯,看到居里夫人提炼镭,我明白了,梦想是通向成功的阶梯,梦想是迷茫时唯一的光亮。人生是高楼大厦,没有梦想的人生是断壁残垣。梦想助力成功,梦想伴我同行!
梦想有什么力量?这是一个引人深思的问题。梦想的力量能让人在绝境中,在迷茫中,依旧勇往直前。梦想的力量能让一个自卑的人重燃希望,梦想的力量能让人无所畏惧,就像飞蛾,甘愿在火中化为尘埃,只为了实现梦想。梦想让人充满斗志,梦想让平淡如水的人生,绽放无限的光彩。梦想伴我同行!
因为对蓝天的渴望,雄鹰才会搏击苍穹。因为对大海的向往,游鱼才会逆流而上。同样,因为有了梦想,人生才会多姿多彩……
没有梦想,人生如同荒凉的戈壁,冷冷清清,没有生机。没有梦想,人生如同无舵的航船,颠簸跋涉,没有目标。没有梦想,人生如同黑夜漫漫,没有光明。
有了梦想,生活才会充实。有了梦想,生活才会完整。有了梦想,生活才有动力。梦想伴我同行!