陪伴初一作文
是什么遇见你的呢?应该是在二年级的时候吧,我们成为了朋友,那时候的我们还很稚嫩,我只知道找你玩,不如就从五年级说起吧,那时的我们已经成了闺蜜了吧?果然,没了你还真不行哦,不然我又会忘掉,我还记得我们不要命的在马路上追逐,在校园的老树下下誓,我们永远不要分离,在我有困难的时候为我两面插刀,我被人欺负时,你像护崽子的野兽,追打欺负我的人十八条街都不为过。
说来也奇怪,你比我小一岁却总是像个姐姐一样,大概是心智的问题吧,到了六年级,你我闲聊的时间少了,虽然不能在课下好好聊天了,但我总会抽出些时间去你的家里,和你一起聊天,写作,摸鱼,追番,打游戏,就算是这样也没有使我我们的成绩下滑,反倒是我,因为你的帮助反而每次考试都发挥超常,还记得六年级最重要的升学考试我们的分数都很不错,可是,离你心目中的中学还有一点差距,本来我可以和我的妹妹去一个同一个中学,不过我还是放弃了,选择了与你一起来到同一所中学,报名,分班考,我们的距离多了一墙之隔,没错,你在我的隔壁,你们的老师喜欢拖课,没关系,我可以等等的。
还记得六年级时,我耍QQ无意中加到了一个18岁的大男孩,我直接转让给了你,让你来撩,没想到你居然撩到手了,这还不算完,人家还说要来这里找你,哈,还记得我们吓得直接把人家给删了,结果……咳,估计是长得太丑,一直没有女朋友吧,随便撩拨几下就上钩了,还记得那几天,那个男孩都会来加我们,哎,最后你只好同意了他的好友添加,并附带一句我要去法国了。最后这男孩才伤心的将我们删掉了。还记得那几天,我们一直处于深深地罪恶感之中,毕竟我们真的没有想到会撩到手……
后来,你怕我又到处在网上沾花惹草,就有又当师傅又当闺蜜又当老公的。
现在,我们初一了,感谢你在这一路陪我疯陪我闹,陪我写陪我腐,我的名字里有个茹,你爱吃肉,你干脆的就把茹谐音成了肉,天天叫着一大串名字:肉肉豆芽白菜菠菜青菜芹菜肉菜荤菜银耳粥,哎,真服气你是怎么记下来的,因为你姓高,我便把高谐音成了公,天天在你的们班大喊一句“老公出来!”
谢谢“老公”大人的陪伴,你的:肉肉白菜菠菜青菜芹菜肉菜荤菜银耳粥,会永远爱你的哟!