校园的作文400字
现在是公元20xx年9月25日6时30分,我早早的起了床,机器人小姐给我送来早餐和日程表。
我边吃边看,问:“今天回柯小干嘛?”
“主人,难道您忘了吗?20年前的今天,您和您的同学约定要在柯小开聚会的!”
“哦,对,我都忘了!”
说完我就急匆匆的驾着超音速水陆空三用车向我的母校开去。
一转眼,就到了我的母校。我赶紧向大门走去,一个机器人把我截住,扫描了一遍,才让我进去
。哇塞,这是我的学校吗,一栋栋教学楼矗立在校园的各个角落;操场大的看不到边;跑道浮在半空,正下方是游泳池;围墙边上都是花坛,上面的花草踩不死,不会谢......
我走进一栋教学楼,朗朗的书声回荡在我的耳边。我向一个教室看了一下,天哪,教室的黑板变成了大型平板电脑;学生的课桌可以折叠;教室还装了微型空调;墙壁会自动变换颜色,还会散发出阵阵香味......真是让我羡慕不已!
参观完了这栋教学楼,我走向体育馆。在路上,我看到了升国旗的旗杆,就想到了20年前和张淑婷张明慧一起升国旗的情形,不过现在可不用这么麻烦,这旗杆和旗子是全自动的,到了白天,它就自动把国旗升上去;到了放学时,它又自动把国旗降下来。可方便了!
到了体育馆,才发现原来同学们在这开聚会。我连忙走进去,和同学们到招呼,有的同学当了老师,有的当了工程师,还有的当了翻译家......
我们一起回忆往事,畅谈未来,笑声充满了整个校园!