快乐作文400字
在我心灵的大海中,有着无数七彩的和丑陋的贝壳,随便拾起一枚,瞧一瞧,哦!是我的成功,原来它也在这儿啊。
难闻死了!”我生气地嚷到。此时,无数焦味正一股脑儿的冲进我的鼻子。也许你会觉得奇怪,怎么会有焦味呢?那是因为我正在做菜。
早上一起床,发现妈妈早就“逃”去上班了,无奈,只好自己找东西吃。一开始我并不饿,所以决定一直不吃饭,可到了10点钟左右,我的肚子就“咕噜咕噜”地唱起了空城计,开始像热锅上的蚂蚁――坐立不安,心里打起了退堂鼓。经过我的慎重考虑,还是决定向肚子大哥妥协了。可我又不会煮菜,怎么办呢?
哎,谁没有第一次?亲自下厨吧!首先,我把西红柿洗干净,切成片,“咚”的一声,没切稳,西红柿立刻飞出了“轨道”,向我的脸上攻击而来,“啪”地一声,西红柿在我脸上开了花,真倒霉!这次,我吸取了上次的教训,尽管手里的西红柿还是同样的顽皮,但我却再也不会给它逃跑的机会了!
等我把一切准备就绪后,突然想起我喜欢的动画片要播出了,又急忙跑去看动画。过了一会儿,我见还没好,就去厨房看看,哦!我还没开火呢,我打开了火后,又去玩了,这次不会有错了吧?!不一会儿,一阵镇焦味扑鼻而来……
经过我的努力,一碗充满焦味的菜隆重登场了,但我的心里还是甜滋滋的,因为此刻,我明白了有一种快乐叫成功!