快乐作文400字
快乐是什么?快乐是一种兴奋而喜悦的感觉。那些去寻找快乐的人,其实并不知道,因为快乐就在身边,只看你会不会去发现。
我可以变个法刷牙,洗脸换个花样玩一玩,一定会放下学习的负担。不管遇到什么困难,我都一定会乐观。有什么快乐的鬼点子,只要我动动脑筋就一定能想到。我明白,生活并不是说的那么简单,那就让我们都努力,让自己活得更快乐,活得不平凡!
HAPPY WAKE UP!这世界尽情跟我摇摆,心情自由自在飞起来!我自信,因我而快乐。
在孩子的童话世界里,见到灰姑娘是最大的快乐,得到红舞鞋是最大的快乐,打倒“老巫婆”也是最大的快乐。在少年的动漫天地中,能与网球王子——越前龙马“合影”是最大的快乐,能与哈利波特一起在魔法课堂上学习是最大的快乐,能当上“第十代火影”更是快乐无比。而在我的心中,能与SHE、厉娜、师洋和张韶涵交友是我的快乐,得到自行车和绒线小海豚也是我的快乐,不能与歌星交朋友,在电视机前看着他们的风采也是快乐,成绩考不到95以上,有所提高也是一种快乐;不能买小海豚,在超市里过过手瘾,抱抱海豚也是一种快乐!就连偶尔被老师表扬了也是一种快乐。有些常常会对天长啸:我要快乐!其实回过头想一想自己的行为,可能就会对天长笑,笑自己傻,连快乐都发现不了。
快乐还有很多很多,只要我拥有一颗快乐的心。那么,快乐就会向我打开大门,让所有的事都变得快乐!HAPPY WAKE UP!