同学的作文400字
我有很多同学,我都非常喜欢她们,但是如果问我最喜欢谁,不用说,肯定就是杨胜涵哦!
杨胜涵的脸蛋圆圆的,眉毛弯弯的,有一双乌黑明亮的眼睛,忽闪忽闪的,还有一张樱桃小嘴呢!她梳着长长的马尾辫,头发非常顺滑,还有淡淡的香味。她的身体不胖不瘦,而且怎样吃都不会胖,哈哈,羡慕吧?杨胜涵的个子不高也不矮,刚刚好,她的声音柔柔的,非常好听。
她非常喜欢穿连衣裙,今天这个样子,明天那个样子,五花八门。她的右手上戴着一个银镯子,上面刻着“天生活泼”这4个字。
她的爱好十分广泛,比如画画、看书、做手工、跳舞、唱歌等等。她非常非常爱看书,有一次我喊了她好几次,她硬是没听见,所以,如果想在她看书的时候,把她从书里叫出来,不可能!她画画非常好,有一次她画了一只鸽子,我一看下巴都快惊掉了,这鸽子就像真的一样。
她有个缺点,爱哭。没有人和她玩,哭;考试不好,哭;同学欺负,哭。一天到晚哭个没完,眼睛都哭红了。
我非常喜欢杨胜涵!