世界的作文400字
暑假的一个下午,我们一家和金湛昂一家一起去横店梦幻谷水世界游玩。到了梦幻谷,我们发现这里人山人海,大概是因为周末的原因吧。
梦幻谷水世界有很多大型的水池,里面玩的项目各式各样。我们换上游泳的专用装备,去了第一个水池。这里的水不深,大概六七十厘米,我们一下水就感觉一股清凉涌上身,我和金湛昂高兴得打起水仗来。妈妈是只“旱鸭子”,她用手撑住池底往前爬,咋一看,以为是游泳健将呢,惹得我们哈哈大笑。水池的边上摆着几个按摩的机器,人靠在上面,水哗哗地喷到身上,真是舒服。
接着,我们又去了另一个水池,这儿有几条水上滑梯,有又短又直的,有又长又直的,有又长又弯的,还有要穿过几个洞的滑梯。我从最高处一溜滑下来,冲进水池里,水花四溅。
在爸爸的带领下,我们继续去下一个水池。这里最引人注目的是一个巨大的水桶,它高高地吊在大概十几米的空中,有一根管子不停地往里面注水,它左右不停地摇摆,当水越来越深的时候,它摇摆的幅度越来越小,最终,突然把水倒了下来。爸爸叫我们站在它的底下,我闭上眼睛,心里忐忑不安,就在我胡思乱想的时候,突然水倒了下来,把我们底下一群人从头到脚浇了个透,只听到“啊啊”的尖叫声,真是过瘾,紧张的感觉一扫而光!
水世界真是太好玩了, 不知不觉天都快黑了,真令人依依不舍啊!