狗狗作文400字
我听说我哥说,有一次,他居然带了狗狗上学。在走廊时,被他最好的朋友发现了狗。那个同学见了狗,连忙跑进教室,对大家喊:“大家注意啦,缪天宇带狗狗上学,带的是一只金毛幼仔,而且超萌哦!”
这一喊,不得了,女生一哄而上,围住了哥哥。男生也一窝蜂地涌过去,狗吓得大叫起来。
这时,铃声响了,大家全都散开了,哥哥也快速地把金毛幼仔放在桌子底下,准备好这节课要学习的科目,端正地坐在椅子上。这一节是英语课,老师尽心地在讲,哥哥也认真地在听。
可是,英语老师上了半节课后,金毛幼仔却叫了起来。原来,金毛犬再也忍不住了,它可能觉得很无聊,想去外面玩。哥哥连忙做了一个手势,但金毛犬又叫了起来。这次英语老师看到了,“汪......汪......汪”的声音原来是从哥哥脚下那团毛绒绒的东西里发出来的。
英语老师问:“缪天宇,你为什么要把金毛幼仔带进学校?不知道学校是不能带宠物吗?”哥哥解释说:“老师,我下午有个培训班,让我们把自己的宠物带到那里,好让我们写作文。”老师相信了:“那你把这只狗放到我办公室,否则这会影响你的学习。”于是,哥哥就把金毛犬放在了老师办公室。