8月17日星期五晴。
今天我们家的母狗一次性生了三个狗仔仔。
他们的身体很光滑,身体黑不溜秋的,他们眼睛都是闭着的,在那里咩咩的叫。母狗在旁边守着,只要有人过来,它就会对它汪汪的叫。好像在说:"谁动孩子的一根毫毛我就咬死你",等看到旁边没人之后,他就会把孩子一只一只换到另一个安全的地方,只要有人发现他就会再换一个。
8月27日星期六多云。
过了几天,小狗胆子变得越来越大,可以在父母能看到的范围内活动,只要差不多要越过范围,狗妈妈就会叫几声,小狗们就会赶紧跑回来。
9月28日星期六阴。
过了一个月,小狗胆子已经很大了,都敢跑出去了,但他们很容易摔倒,然后他们卷成了像皮球一样非常可爱。但他们最大的缺点就是随地大小便,然后他们又会在地上乱舔脏东西,他们喜欢跑来跑去,我怎么都抓不到,一碰到它就会大声叫,好像要咬你一样,让我没办法。