今天,我和爸爸一起去爷爷奶奶家玩。一进门,小狗金虎和赛虎就蹦蹦跳跳的来接我。金虎是一只听话的哈巴狗,它今年五岁、快六岁了。赛虎是一只调皮的斑犬,它是爸爸妈妈送给我的礼物,它才半岁。我在床上看电视的时候,它们就在床下睡大觉;我坐在门口看书的时候它们就坐在我后面看着我,好像在说:“主人,给我们讲一个故事吧!”吃完饭的时候,它们还是眼巴巴的看着我:“主人,给我点东西吃!”快要睡觉的时候,我在心里说:“晚安,金虎、赛虎”。
回到家,我觉得今天过得真开心!想想就睡着了,还做了一个美梦!