“我的乐乐丢了!”只听见从乐乐的房间里传来的声音,原来是姐姐传来的喊声。
这时又听见姐姐传来的响声:“它会不会被拐走了,它还那么小;会不会其他人收养了,每天都打它;会不会切成狗肉,吃了?"
"怎么可能!”我回答,“去找找看,说不定能找到!”
这样我们就踏上找乐乐的路程。可是,我们东找找,西找找,到乐乐熟悉的地方去找了,不好的是:乐乐还是没找到,这让我和姐姐更加着急了,姐姐突然想到了一个法子:“我们去邻居家问问,说不定去邻居家玩了!
我们高兴地跳到邻居家,先敲了一下门,邻居喊道:“谁呀!”
“我们!”
这样问了个遍,还是没有,只好垂头丧气的回去,发现乐乐家中取暖。
这一个过程费了我们好多时间。