狗狗的日记
昨天,我在塔山公园玩。突然,我看见一个叔叔在仍网球。一只很大很大的狗连忙跑过去,把球捡起来,乖乖的放在他主人的手里,我看的呆掉了!我和叔叔说:“能不能让我扔一下?”叔叔二话不说,立刻就同意了。我一扔,啊!真远!狗狗风似的往那边跑去。随后,叔叔对我说:“扔得太高了。”
不一会儿,狗狗回来了,叔叔大声说:“坐!”够就坐了下来。叔叔又说:“趴下。”狗狗立刻趴了下来。
这只狗不但听话,而且记忆力很好。我把套这只狗的绳子藏到柱子后面,这只狗狗立刻一闻就闻到绳子的气味,马上就找到了!第二次,我又藏到柱子后面。狗狗想都没想就又找到了!他们要回家了,我才恋恋不舍的走开。
这只狗狗让我大开眼界。