狗狗的日记
10月16日星期五晴
今天,我看见我的狗一直趴在阳台上,我问妈妈:“狗狗是不是生病了?”一直趴在那里不动,妈妈说狗狗的肚子里有狗宝宝,狗宝宝马上就要出生了,所以它才趴到那里不动。
10月23日星期五冷
过了五天我回去看狗狗的时候,它的心情还是不好,我感觉它很不开心,后来我问妈妈:“狗狗还有几天去医院呀?”妈妈说:再过一天狗狗就去医院。
10月25日星期天冷
一大早我就跟妈妈去了医院,医生看了看说狗狗生出来是一男一女,双胞胎,我开心极了,过了几天小狗狗可以张开眼睛了,我开心的叫道我们家的大狗狗有孩子了呀!
10月30日星期五冷
今天,我早上一起来就看见了两只小狗狗都可以走路了,可是还不可以出去外面,每天早上大狗狗都会教小狗狗学走路。