“新”是一个褒义词,包含着美好而又幸福的意思。
由于人们的思想观念改变,人们渐渐懂得了时尚,跟上了新潮流。每年的衣服都又一种新颜色,比如说今年,流行红色,许多年轻人都穿着红色裤子,很时尚。显得魅力四射,穿上它,你就会有好运!而且人们穿的衣服是各式各样的,很酷。
还有就是人们的头发,走在大街上,你 会发现绝大部分的人把头发搞成各种各样的即使不搞发型,也把头发搞成各种颜色的:红色的,黄色的,灰色的......。有的人觉得自己的头发太卷,就去花几十元,几百元搞离子烫,为了让自己的头发又直又顺
反正是很时尚,这只是人们把外貌改变了
人们还有一个流行,还有一个新,那就是听流行歌曲,现在的学生,上学的路上,都拿着mp3在听音乐。什么周杰伦,王心凌等一些歌手的歌都让个迷听了数百遍还不厌其反,还有一些人为了歌手,可以天天都看文艺节目,他们都快发疯了走在路上与同学一起谈论。
我很佩服!哇!哦!太佩服了!