社会作文400字
一个阳光灿烂的星期五的上午,老师说:“我们要去岭南印象园和广州科技馆。”所有同学们都高兴极了,我们期待已久的时刻终于到了。
下车了,我们排好队走进了岭南印象园的大门。我们走到舞台下看表演,我们看到两位叔叔拿一个有四把刀的木架放在地上,后面走来了一位叔叔,他先把脚给我们看了看,然后站到刀架上来回走了一次,又给我们看他的脚是完好无损的。刚刚那两位叔叔又拿了一盘玻璃碎片,那位叔叔把手脚给我们看了看,然后用手拿了很多玻璃碎片,又在玻璃碎片上跳来跳去,叔叔的脚还是完好无损,当场的观众们都惊讶极了。看完表演我还在那里买了弹弓和悠悠球当作纪念品。
我们又坐上大巴来到了广州科技馆,那儿的房子是那样的奇怪是那样的美丽。我一进一楼有儿童天地、有机械化和绿色世界。师先带我们去参观机械化,还讲解了机械化的来源,我迫不及待的想跑进去,一进里面,啊!全都是机械化,让我非常兴奋。老师还带我们去儿童天地,给我了我们20分钟的自由时间,20分钟我一直都在说秘密。老师还带我们去了绿色世界,那里有一间小屋,里面可以体验六级大风,我也想体验,于是我走进了那间小屋,一进门六级风把我的头发吹得直直的,没过几秒让我冷得直发抖,迅速的来开了那间小屋。
我坐在回家的大巴车上,回想起今天看的表演时那样的精彩,那样的令人震撼。今天的社会实践活动让我的童年增多了一份美好的回忆。