风波作文400字
“加油!加油!加油!”一阵阵加油声震耳欲聋。“啊!”原来是在玩纸杯传球,让我们一起去看看吧!
赛前,老师给我们一人发一个纸杯,还让我们站成一排,老师将球放到第一个人的纸杯中,然后一个接一个地把球传下来。还没开始我已经迫不及待了,只见有的人把杯子顶在头上,有的人已经把杯子咬在嘴里,还有的人和我一样,由于太过于紧张,已经把被子咬了一个洞。
比赛开始了,我们分成了男女两队,前面的人咬着杯子,踮着脚,后面的人蹲着等待接球。终于轮到我啦!我用杯子靠在前一位同学的杯下,让两个杯子无间隙对接,顺利地接到了球,然后我又用同样的方法把球传给了下一位同学。把球传给下一位同学后,我扭头一看,“哈哈”男生组第一个同学太着急了,连自己的球掉了也不知道,还使劲把杯子往下一位同学的杯子里蹭,顿时班级里的人都在哄堂大笑。
随着比赛的终结,还有人叼着杯子想再玩一次,感觉意犹未尽,每个人都累得气喘吁吁,虽然我们输了,但我们并不灰心,至少我们在这个过程中也享受到了乐趣,真是名副其实的传球风波呀!