吃的作文400字
这些天我仿佛看到了一个特别能吃的自己,当晚饭吃完的时候,我总是还要吃一大堆零食,可我吃完零食后总觉得肚子还是不饱,本来我的体重只有38公斤,这回一下子升到了41公斤,在我的眼里,长胖可是好事情。
可是,经过这几天我发现者长胖也不是一个好事情,我发现我的体育成绩下降了,跑步更是没有以前快乐,就在前几天,又发生了一件事,我发现我的鼻子老是出血,经过妈妈决定带我到江阴人民医院检查一下。
老妈把我带到江阴人民医院挂完号后,等待,终于到我的名字了,医生看了看我的鼻腔,医生说并无大碍,可是后来医生的一句话就让我从此和我亲爱的零食说88了。医生或:“我是吃膨化食品吃多了,因为膨化食品里有毒素,所以我以后就在野也出膨化食品了。”
此时我不经又打起我的小算盘,我打算和妈妈商量一下能不能少吃膨化食品,可是妈妈当场就拒绝了,这对我来说十分的残忍,看来以后我来上超市都不用了,此时我不禁想说“膨化食品你何时能回到我的身边!”