建议作文400字
环保局的叔叔阿姨们;
你们好!
我是一名六年级的小学生,我和我的朋友们都渴望在一个美丽的环境下生活、学习。可是,现在的环境,已经算是被污染了。所以,环保局的叔叔阿姨们,能采纳我的建议让我们把它变得更美丽吧!地发货好地球是我们的母亲,是生命的摇篮。我们“善待地球就是善待自己”现在有许多的人破坏了环境,例如;河水中到处都是白色垃圾;大量未经处理的污水被排放到江河中;还有一点更是重要的,如果人们把碗个摔碎了,就直接扔进了垃圾桶,如果有人去清理垃圾桶时一不小心就会把手给划破了,这样会对人们带来危害的,我的建议是一但摔碎了就要捡起来用透明胶包起来,这样就不会受伤了……环保局的叔叔阿姨们;针对有些人不爱护环境的问题,我想对您们提出以下几条建议:
一、及时找人清除街道垃圾;
二、街道、小巷多设些垃圾桶、垃圾车;
三、要改善空气指数和人们的生活环境;
四、在醒目的地方贴些标语:比如“保护环境、人人有责。地球是我家,保护靠大家。”等字样。我希望环保局的叔叔阿姨们能采纳我一点小小的建议。
最后我真诚地希望污染不再走进我们的生活,让绿色永远停留在这个县城。珍惜资源、保护环境。让我们把这个县城变得更美丽吧!