寂寞的作文400字
俗话说海很大了很蓝,但是天空比它更宽广、更辽阔。
天空她变幻莫测,有时阴雨有时晴,有时温暖有时凉。但是谁知道天空她也有寂寞的时候。
天空晴空万里,周边没有一丝白云的时候,没有白云的陪伴,天空她也很寂寞。虽然白云是同在一片天,可是他把自己分割成无数份,希望可以不让天空各方面寂寞、郁闷。
她生气时也会哭,有时是一天一夜,两一夜,甚至更久,但她郁闷时却和生气时不一样,郁闷的时候她也伤心地流下几滴委屈的泪水。雨过天晴,她的心情自然好转,但是不能消除心中的一切杂念,往往会留下一点点伤痕,积累多了,她也就该释放出来了。
既然她那么温柔、可爱、善良、大方,心胸又是那么地宽广,她完全可以用自己那无人可比的宽广之心去容忍一切,忍一时风雨之后就会风平浪静,但她为什么不这样做呢?如果这样,她完全可以让自己更快乐、自由一些。什么时候该把心收回来。
白云他那么自由,为何让天空的一部分受寂寞之苦,只留下自己的一点点,一丝丝来掩盖自己,他太自私太虚伪了。
白云他有时也很淘,还有时玩得满脸通红,那个时候他很可爱,我喜欢,但他不知道有人此时还很寂寞。
虽说她的心宽广,但是她也有寂寞,伤心的时候。