寂寞的作文400字
学生从早学到晚,连放松的时间都没有,哪有时间去寂寞?
但是,我是学生,求求你一定要相信我,我很寂寞!
我的寂寞,来自我十几年来一成不变的的生活。
我在间还算可以的学校学习,从当年的小学生,初中生到现在的高中生,十几年来的生活都被局限在学校里。我住的地方,离学校很远,从学校的正门出去,右转之后又向左一些路,最后就一直骑再转就到我家了。我在这间房子里住了将近两年的时间表。日子一直都依着习惯进行。
每天早上将近六点钟,我都会准时被老妈的声音唤醒:“起来了!就六点钟了”老妈就是我闹钟,每天都会准时叫我起床,有时想,没有了老妈在我身边那我也许会变成睡美人了,长睡不起。
我知道时间还早,所以会赖床。在家东磨磨西磨磨,磨了将近半个钟头,才出门赶去学校。我通常都是在6点45-50到校。到了教室,已有人开始了背书,为了不示弱我也拿了书读啊读,一直到早读又是读啊读。班上没有多少的帅哥,所以在班上也不能养眼。除了上课,听课,做习题,下课,回家,吃饭。每天的每天就这样重复着,没有丝毫的改变。连星期六,日都显得那么了无生气。星期日在家心里真想有电话打来找我,但每次都让我失望。
这世界上,好像没有什么人会急着要找我的样子。