快乐的暑假踏着轻盈的步子来到我面前,我满怀激动的心情和父母一起来到椰风寨游玩。
椰风寨是厦门滨海城市一道亮丽的风景,那里碧海蓝天,真是个旅游休闲的好地方。
到达椰风寨的海边,我便急匆匆地直奔海滩。展现在我眼前的是广阔浩瀚、一望无际的大海。一会儿潮来了,汹涌的潮水,后浪推前浪,簇拥着冲过来,声似雷霆万钧;势如万马奔腾。浪花不断地拍打着洁净的海岸和沙滩。我挽起裤管,撩起海水和爸爸打起了水仗。哇,爽极了!海鸥在海面上欢快地飞翔着,它们时而掠过水面,时而在游人头上盘旋,好像在欢迎远方客人的到来。
虽然天空骄阳似火,但是此刻的海滩早已是游人如织,随处都可以听到人们的欢声笑语。一阵阵海风吹来,给人们带来了丝丝凉意。我在大海里尽情地嬉戏、玩耍,无比开心。这时候,我才发现大多数游客都是穿着泳衣、泳裤有备而来的,而有一些游人尽管忘记带泳衣、泳裤,但经受不住大海的诱惑,干脆穿着长裤或裙子一头扎进了大海的怀抱,尽情享受着大海给他们带来的乐趣。
夜幕降临,喧闹声、欢笑声渐渐远去,海边恢复了宁静。海水轻轻地抚摸着细软的沙滩,发出温柔的沙沙声。轻柔的海风清新而又凉爽,我的心里,有说不出的兴奋和愉快。
啊!美丽的椰风寨,迷人的海边,至今让我流连忘怀!