世界作文400字
未来的世界,科技可能发达了,有可以漂浮的交通工具、有可以听见动物说话的发明、有可以自动打开的雨伞……
未来的汽车可以漂浮在空中,汽车再也不会在马路上拥挤,人们过的斑马线变成了传送带,绿灯亮的时候,它可以自动将人们移到对面,这样老人也可以不用那么累了。
未来也有可能会发明一个动物倾听器,人们就可以和动物们一起说话,一起玩游戏……
每当下雨的时候,自动雨伞感受到一点儿下雨的气息,就会自动打开,它是防水的。这样人们就不会用很大的力气打开雨伞了,老人家也可以轻松许多。
未来还有自动路灯,每当天黑了,路灯自动打开,这样人们就可以看路了,工作人员也不会忘了开路灯了。
未来还有一辆自动清理垃圾的环保车,里面不需要人员来开车,它可以分别垃圾的种类。比如有一个瓶子,自动环保车可以把瓶子放进可回收的一个箱子里。如果看见不可回收垃圾,就把它放进不可回收的箱子里,如果看见了流浪猫或流浪狗,环保车会把它们带去照顾,它可以搜索它们主人的精确位置,然后把它们送到主人身边……
未来的世界有各种各样的东西。在未来的世界里,地球也有可能变得更干净、清洁、卫生。
未来真是一个美好的世界。