世界作文400字
二零一二的十二月二十一日马雅预言的“世界末日”大家都人心惶惶,生怕自己死于“末日”的灾难中。
但是我的妈妈呀,真是“铁齿”,不管我怎样跟她说,她不相信就是不相信,什么预防末日的设备都不去买,自己还优哉游哉的到菜市场去买菜,看来她一点都不在乎“末日”这件事嘛!
在末日那天,全班每个人一张口都说:“今天是世界末日耶!好可怕啊!”因此每个人都和自己的好朋友互相拥抱,原本教室欢乐的气氛都变得紧张兮兮,也充满哀伤的气氛。老师一走进教室,全班同学都迫不及待、争先恐后的抢着告诉老师:“今天是世界末日!”但是我想:老师可能也不会相信有世界末日吧!但万万没想到下午就说了一句:“恭喜你们!”我们全班都觉得怪怪的,后来老师跟我们说:“你们知道为什么我要说:恭喜你们吗?”我们全班都异口同声的说:“不知 道!”于是老师说:“因为没有世界末日啊!”我们这才恍然大悟的看着老神在在的老师。
这一天下午,教室终于恢复和往常一样欢乐、安宁的气氛,那是因为马雅预言的世界末日根本就没有来嘛!同学就没得聊了,所以教室自然而然就安静下来了啊!
假如有世界末日,我想……还是别想了,很无聊耶!