公园的作文400字
暑假的一天,我和爸爸、妈妈、弟弟以及姐姐一起来到了沙河公园。
首先映入眼帘的是宽阔的马路,马路两旁的白桦树犹如一个个士兵似的,昂首挺胸。从远处看,像一支正要出征的队伍。
走过马路,就来到了“观景桥”,站在桥上,沙河公园的景色尽收眼底,碧绿的湖水、葱郁的树林等,可最吸引我的,还是那犹如仙境的音乐喷泉。今天,夜幕降临,彩色喷泉栏旁人山人海的。过了一会儿,音乐响起了,彩色喷泉也开始了。说它是彩色喷泉,还真不假,瞧它一会儿白茫茫的;一会儿红彤彤的;一会儿黄澄澄的;一会儿金灿灿的……五彩缤纷。
彩色喷泉不但色彩缤纷,而且形态各异。它一会儿变成一个心形;一会儿直冲天边;一会儿向四面展开;一会儿形成一个风车旋转形……来看彩色喷泉的游客们没有一个不叫好的。
彩色喷泉停止了,人群散开了,我们便缠着爸爸妈妈带我们去儿童乐园。来到儿童乐园,我们就欢呼起来,这儿的玩意儿可真不少:碰碰车、碰碰船、数也数不过来,我们像小兔子似的,玩得一刻也停不下来。
但是美好的时光总是如此短暂,转眼间天色已晚,我们也该回家了,我们怀着依依不舍地心情,踏上了回家的路。
沙河公园真美丽!还望大家可以抽空去那里游玩,去细细观赏那里的好风景。