同桌的作文400字
从小到大,我有过许许多多的同桌。与我四年级同桌的你长着一张圆碌碌的脸,脸上镶嵌着一对水汪汪的眼睛,眼睛下有一张能说会道的小嘴,一头短发,英姿飒爽。
同桌的你是我的小冤家,那天,我不小心踩到了你新买的鞋子,我心想:要大祸临头了,肯定少不了你的大力掌。果然,你原来的淑女相都被糟蹋了,变成了“大魔头”,谁看了都会胆战心惊。我连忙说道:“对不起,对不起,我不是故意的。”“说一句对不起就完啦,真没诚心。”只见她叉着手,晃着腿。“怎么啦?我就不小心踩脏了你的鞋子,也就发出大小姐脾气,真气人。”我嘴里嘀咕道。
同桌的你也是我的密友,每天傍晚我们都一起放学,回家一起解决“拦路虎”但常常为某一题不同的答案而争吵,可是很快我们又会和好,因为我们是秘密好友嘛!(我们在同一小区,同一幢楼,同一屋,邻居)。
同桌的你,时而是淑女时而是“大魔头”,时而是我的“小冤家“,时而是我的”密友“,而我呢?还就喜欢上了这么一个无可替代的你!