我的快乐400字作文
宝贝!
忘了是什么时候起,我们开始叫着对方宝贝,只做对方的宝贝。
宝贝,和你在一起,我很快乐!
我依然记得,认识你的时候,你叫我小孩,我叫你快乐。那是因为天涯缘的事,我们才结识的。那是的你,是哭泣的,为了天涯缘,我们亲爱的嫂子。
宝贝,你知道吗,那一刻,我是多么的心疼。我多想自己有能力可以抚平你的伤痕,让你快乐。当你的××告诉我你生病了,睡觉时说着梦话喊着嫂子,我震惊了,从心理的震撼。那时,我暗暗发誓,我一定要让你快乐。
我不知道自己有没有真的让你快乐起来,但你曾经对我说过一句话,我想我会记住一辈子。你说,和我在一起,你总是会笑!
还记得我们的宝贝原则吗?把心交给对方,你的快乐就是我的快乐,我的快乐就是你的快乐,每一天我们都要快快乐乐的过。呵,这就是我们的快乐原则,这就是我们希望彼此快乐的见证。
真快啊,现在都已经20xx年了啊!宝贝,20xx年末我过的真的很苦。只是,在我悲伤的时候,有你相伴。你总是在我还未伤感的时候给我安慰。宝贝,有你真好!
时间如流沙,当它向下漏时,那一粒一粒,已不再只是单纯的沙了。那里的每一粒,都包含着我们的快乐悲伤。宝贝,希望你的沙瓶里,快乐多于悲伤。小孩会笑着看花开花落,看宝贝幸福。
做我永远的宝贝,好吗?答应我,永远快乐!