朋友作文400字
我有个好朋友叫小瑜。她乐于助人,在别人需要帮助时,总能伸出援手。她不断给我们传递正能量。
她长得很漂亮,身高大概有1米4了,那大长腿简直逆天了!她有一头乌黑的头发,总是扎着一个马尾辫,很俏皮。一双黑亮的眼睛总是那么讨人喜欢,还有那红红的嘴巴一笑一口洁白的牙齿露出来。
上周五,我和朋友们说好了一起玩“狼人杀”这个我最爱玩的游戏。可是正要开始玩的时候,她们突然抛出一句:“我们不和你玩了,我们要去玩抓人游戏!”说完她们就一起离开了,叫她们也不理我。当时我很伤心,坐在角落里失声痛哭。
这时在一旁玩耍的小瑜悄悄地走了过来,轻轻地拍拍我的肩说:“别哭了,你看你把脸都哭花了。”她一边安慰我,一边从口袋里掏出纸巾帮我擦眼泪。当时她给予了我全部的温暖。后来,她拉上我一起玩了“老鹰捉小鸡”的游戏。我当时玩得很投入,早把悲痛丢在脑后,和大家开开心心的嬉戏。
美术课上,我看见她们在玩一个软软的东西特别好奇,就问:“这是什么呢?"小瑜耐心地给我讲了那个软软的东西——史莱姆,还说这玩意儿可以拉很长。可以在你无聊的时候帮你解压,它的手感也很好,从远处看还以为是海绵呢!说着还教我如何利用它解压,手把手教我把它拉成各种形状。
她是开心、天真、活泼的一个小女孩。我真幸运我有这样一个好朋友!感谢她的出现带给我很多温暖。