离别作文300字
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩离歌
心碎前一秒用力的相拥着沉默
用心跳送你辛酸离歌
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩离歌。
学校里又响起了《离歌》
大哥哥,大姐姐们迈出了离别的脚步,流淌出了离别的泪水道出了离别的话语,他们远离了我们的学校,但他们的心永远属于这里,他们永远不会忘记老师的批评、教诲,忘不了同学间的相互帮助,忘不了在这所经历的酸甜苦辣。
酸
刚刚进入这所学校,进入这个班级的时候,所有的面孔都那么的陌生,没有一个 要好的朋友,心里酸酸的。
甜
时间越长,朋友也就随之增多,认识了许许多多的朋友,而且还得到了老师的重任每当上了英语课代表,那感觉,比吃了蜜还要甜呢。
苦
上学,面临的无非就是考试,爸爸妈妈对我的期望很高,总是希望我能考第一,可是我也有让他们感到失望的时候,那心情,像苦瓜一样。
辣
父母,老师的批评,同学们的嘲笑,总是会使自己难受,那感觉是特不好受,全身辣辣的。
校园生活中充满了无限的乐趣,当然也布满了哀伤。